LAKH BANGER

LAKH BANGER Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 379 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lakh Banger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 10:44 Alles sehr heiß angekommen und sehr freundlicher Fahrer. Essen war ein träumchen,endlich mal einer der auch scharf ist,wenn scharf auf der Karte steht.Alles war frisch und von guter Qualität. Danke und gerne öfters.
3 Apr 2022 um 20:30 Die Pizza war leider sehr schlecht, obwohl ich garnicht wählerisch bin. Das indische Essen jedoch war wie immer sehr sehr lecker..wir mussten mehr als 60 Minuten für die Lieferung warten, was mnicht so toll war..
3 Apr 2022 um 13:58 Das indische Essen mit Nan war sehr gut! Die Pommes leider sehr lätschig, Lieferung dauert bis zu mir aber auch lang. Eventuell Reis statt Pommes als Beilage anbieten?
30 Mär 2022 um 19:07 Neuer Pizza Bäcker ? Heute war die Pizza verbrannt und der gewohnte Geschmack von der Pizza war auch nicht wie sonst. Also Heute bin ich echt Enttäuscht.
11 Mär 2022 um 9:11 2 Stunden aufs Essen gewartet, obwohl ich in der Nähe vom Lokal wohne, und dann auch keine kurze Entschuldigung dafür erhalten .. Ich bestelle nicht noch einmal.
13 Feb 2022 um 20:01 Sehr leckere indische Gerichte! Die Preise sind auch gut. Freundliche und angagierte Lieferanten. =) An andere Kunden die hier bewerten: Auf dieses Essen zu warten lohnt sich! ;)
27 Jan 2022 um 18:52 Wir sind vom Geschmack begeistert war sehr sehr leckker
19 Jan 2022 um 18:51 Lieferung hat fast 1,5 Std gedauert. Die gefüllten Pizzabrötchen hatten die falsche Füllung. Das Essen war jedoch recht lecker.
24 Nov 2021 um 23:00 Alles bestens.....
19 Nov 2021 um 19:14 Zum essen kann ich nichts sagen ich warte seit über 2std auf das Essen. Fr 17uhr bestellt.
15 Nov 2021 um 23:53 Wie immer top
21 Okt 2021 um 18:33 Fast 2 Stunden gewartet.